Restaurante Sol Poente
O restaurante onde os sabores tradicionais e a gastronomia regional estão sempre em destaque.
A tradição é o nosso mote. Dos Almoços e Jantares, todas as refeições são inspiradas na Gastronomia Tradicional, onde predominam os sabores da terra e onde cada receita é complementada com uma pitada de imaginação.
A Chef Susete Carvalho, a nossa doceira, é especialista na doçaria regional e conventual. Falamos da famosa encharcada, da sericaia, do arroz doce, ou mesmo do Pão de Rala. A cada iguaria adiciona um miminho, e é isso que lhe confere um carisma especial.
Conheça alguns dos pratos servidos pelo nosso restaurante
- Sopa de Ervilhas à Alentejana;
- Sopa de Beldroegas;
- Cação frito com Migas de Tomate;
- Lombinhos de Porco com Migas de Espargos Verdes.
Entre em contacto connosco para obter mais informações.
No Restaurante Sol Poente contamos já com várias distinções: Sopa de Cação à Ribeirinha, Açorda de Salsa, Sela de Borrego Guarnecida e Carne de Porco à Alentejana.
Quanto à ementa, para além da carta que muda consoante os calores de Verão e o rigor dos Invernos, temos menus para serviço de grupos (particulares e empresas), buffets regionais ou menus servidos bem como todo o tipo de eventos, como aniversários, festas de Natal, kick offs de empresas, batizados e casamentos. O restaurante Sol Poente, é ainda o ponto de encontro das famílias eborenses, pelo seu rico buffet, sendo já uma tradição.
Nos vinhos o Alentejo é Rei , não fosse esta terra o berço do melhor vinho que se faz no País. No nosso restaurante poderá degustar os melhores vinhos do Alentejo, e melhor ainda se acompanhar com produtos regionais. Peça aos nossos escanções que o aconselhem na seleção do seu vinho, durante a sua refeição.